Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Борис Корчевников побил подчиненного на православном канале «Спас»

Борис Корчевников

Гендиректор православного телеканала «Спас», телеведущий Борис Корчевников, побил подчиненного, редактора архива «Спаса» Василия Добродеева. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По информации канала, Корчевников начал оскорблять Добродеева в кабинете перед другими сотрудниками. Подчиненный хотел избежать конфликта, попытался покинуть кабинет, но Корчевников принялся его бить. Чем закончился конфликт, не уточняется.

Добродеев снял побои в городской поликлинике №62, но заявление в полицию писать не стал.

Корчевникову 35 лет. Он окончил факультет журналистики МГУ. После окончания вуза работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ Центра».

Широкую популярность приобрел как ведущий ток-шоу «Прямой эфир», которое выходило на «России 1» в прайм-тайм и сопровождалось скандалами.

Пост гендиректора «Спаса» Корчевников занял в мае 2017 года. На управление православным телеканалом его благословил патриарх Кирилл. Параллельно он также ведет передачу «Судьба человека» на «России 1». Его место в «Прямом эфире» занял Андрей Малахов, с лета 2017 года перешедший в ВГТРК с Первого канала.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!