Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Производитель бикини решил нажиться на королевской свадьбе

Британская компания Bags of love, специализирующаяся на персонифицированных сувенирах, подарила новобрачным принцу Гарри и Меган Маркл купальник и плавки с принтом из их свадебных фотографий. Об этом сообщает Metro.

В Bags of love решили, что такой подарок будет наиболее актуален, так как герцог и герцогиня Сассекские собираются провести медовый месяц в африканской Намибии.

На верхней части бикини напечатаны портреты принца Гарри и жены, а на нижней — их первый поцелуй в качестве супругов. На плавках скомбинированы два снимка: справа — Меган Маркл, слева — ее муж.

Купальные костюмы теперь также доступны в нескольких размерах и для поклонников королевской семьи. На официальном сайте Bags of love можно приобрести женские бикини по цене от 52 долларов, мужские плавки — от 39 долларов.

В мае гости королевской свадьбы начали выставлять на торги сувениры, которые им вручили в честь торжества. В тот же день на сайте eBay появилось сразу несколько объявлений, авторы которых предлагали сумку с инициалами новобрачных вместе со всем ее содержимым.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!