Новости партнеров

Нурмагомедов приехал помогать Африке

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов рассказал о своей благотворительной миссии в Африке. Фотографию из Нигерии спортсмен выложил в Instagram.

«Я с детства мечтал и просил Всевышнего, чтоб Он мне дал возможность помочь нуждающимся в Африке <...> Я вернусь сюда примерно через четыре месяца для открытия проектов, которые мы тут уже подметили», — написал Нурмагомедов.

It was my childhood dream and I was praying God to give an opportunity to help people in Africa. Alhamdulillah he responded to my Dua’s 🤲 InshaLlah I’m going to come back here in 4 months to launch few projects that we already targeted. May God 🤲 make our intentions sincere and by his mercy lead us to heaven. ❗️ Я с детства мечтал и просил Всевышнего, чтоб Он мне дал возможность помочь нуждающимся в Африке. Алхамдулиллах Аллах ответил на мои Дуа 🤲 ИншаАллагь я вернусь сюда примерно через 4 месяца, для открытие проектов, которые мы тут уже подметили. Пусть Всевышний сделает наши намерения искренними, и по милости своей, ведёт нас всех в Рай. #AfricanTime #Alhamdulillah

Фото опубликовано @khabib_nurmagomedov

После победного боя с ирландцем Конором Макгрегором Нурмагомедов встретился с президентом России Владимиром Путиным, в Стамбуле увиделся с главами Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым, попал на прием в ОАЭ.

Бой с Макгрегором прошел в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!