Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Рой Джонс принял вызов бывшего чемпиона UFC

Рой Джонс

Бывший американский боксер Рой Джонс ответил на вызов бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Витора Белфорта. Об этом боксер сообщил на своей странице в Facebook.

«Хочешь вернуться в спорт и провести бой? Пожалуйста. Позвони мне и скажи, что и как, а я оглашу свои условия. Ты меня знаешь, я никогда не сливаюсь. Просто позвони мне и скажи, когда и где», — заявил 50-летний Джонс.

1 марта Белфорт объявил о подписании контракта с промоушеном One Championship. Тогда же 41-летний бразилец бросил вызов Джонсу. Он захотел провести с американцем боксерский поединок с измененными правилами, позволяющими грязные приемы.

За свою карьеру Джонс успел стать абсолютным чемпионом мира по боксу в полутяжелой весовой категории. Он также является первым боксером, завоевавшим титулы в четырех весовых категориях. Американец одержал в ринге 66 побед (47 нокаутом) и уступил девять раз.

Белфорт — победитель 12-го турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 1997-м. После он становился чемпионом организации в полутяжелом весе. На его счету 26 побед, 14 поражений. Один поединок с участием бразильца был признан несостоявшимся.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03Сегодня

Винни-Топор

Он пил, дрался и «ломал» соперников на футбольном поле, а потом стал кинозведой