Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Меган Маркл затеяла «идеальный ремонт» ради ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл подали в совет района Виндзор и Мейденхед заявку на реконструкцию особняка Frogmore Cottage. Об этом сообщает The Mirror.

По информации издания, поданная заявка соответствует второй степени реконструкции, которая предусматривает внешние изменения дверей, стен и окон здания. Супруги также намерены установить в саду освещение и обновить хозяйственные постройки.

«Герцогиня очень вовлечена в проект и хочет, чтобы окончательный вариант стал идеальным для них [с супругом] и Арчи», — приводит The Mirror слова источника.

Frogmore Cottage — особняк семнадцатого века, официальная резиденция герцогов Сассекских. Известен своим парком с оранжереями и усыпальницами герцогини Кентской, королевы Виктории и принца Альберта.

О переезде принца Гарри и Меган Маркл во Frogmore Cottage из Кенсингтонского дворца стало известно в апреле 2019-го. 6 мая Меган Маркл родила сына, которого супруги назвали Арчи Харрисоном Маунтбаттен-Виндзором.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru


Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит