Только важное и интересное — в нашем Facebook

Главу пропавшей российской семьи нашли мертвым в сарае

В Омской области обнаружено тело главы семьи, после исчезновения которой было возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом в четверг, 20 июня, сообщает управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

По данным следствия, местные жители нашли погибшего в сарае заброшенного дачного участка, расположенного на окраине города Калачинска. В ходе осмотра тела каких-либо телесных повреждений не зафиксировали.

Кроме того, за несколько дней до этого, грибники заметили в лесу Горьковского района автомобиль пропавшего. Осмотрев его, сотрудники правоохранительных органов обнаружили замытые следы крови, однако тел погибших там не оказалось.

В настоящее время рассматривается версия о том, что мужчина на почве ревности убил свою супругу, а затем и несовершеннолетнюю дочь, которая стала свидетелем конфликта между отчимом и матерью.

Об исчезновении семьи стало известно 28 мая, когда в полицию обратилась коллега одной из пропавших. Не дождавшись приятельницу на работе, она пришла к ней домой, где обнаружила лишь спящего 4-летнего ребенка. Другие члены семьи на телефонные звонки не отвечали, при этом дверь в квартиру была открыта. Прибывшие на место происшествия следователи и криминалисты нашли в помещении следы крови.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!