Новости партнеров

Бывшая солистка «ВИА Гры» нашла кухню по цене квартиры

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова закончила черновые ремонтные работы в своей новой квартире. Об этом она сообщила в Instagram, посетовав, что ей не хватает денег на покупку высококлассной кухни.

«Я сегодня впервые за все время ощутила, что это будет моя квартира. Посидела на воображаемом диване и поиграла на воображаемом пианино. Вернулась к реальности, когда мне сказали, что хорошая кухня стоит от 2,5 миллиона [рублей] и показали кухню за 5 [миллионов рублей] (...) Это почти еще одна квартира. Я столько не заработаю или заработаю, но только на кухню», — написала Седокова.

Артистка сообщила, что потратила на черновые работы «прилично», но оплату этой части ремонта ей удалось разбить на несколько этапов. Седокова уже выбрала сантехнику и отделочные материалы, а также напольное покрытие: она остановилась на паркете, плиткой будет замощена лишь небольшая часть квартиры. Такой выбор певица сделала, поскольку предпочитает ходить по дому босиком.

«Люди, если у вас есть возможность, покупайте квартиру с ремонтом, но я-то не из слабаков. Так что буду работать и зарабатывать», — заключила она.

В июле Седокова рассказала о своих расходах, признавшись, что на оплату труда своих сотрудников, расходы по ремонту, выплату ипотеки и аренду жилья тратит более миллиона рублей в месяц.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0215 сентября

Гиблое дело

Пенсионерка создала кукольные дома, навевающие ужас. Теперь ее знает весь мир
Дом00:0410 сентября

«Мы смотрим, шепелявит человек или заикается»

Сотрудница банка о том, как на самом деле выдают ипотеку в России
20:4617 сентября
Дом00:03 6 сентября

«Люди ходить боятся»

Это самый опасный город России. В нем творится беспредел, но жители не хотят его покидать