Новости партнеров

Лоза объяснил популярность Билли Айлиш эффектом «рваных на жопе штанов»

Юрий Лоза

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал американскую певицу Билли Айлиш. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По мнению Лозы, 17-летняя исполнительница стала популярной только потому, что молодежь стремится следовать моде. «Если вы захотите быть оригинальным, самобытным, то вы не будете модным. А если хотите быть как все — наденьте то, что носят все. Все разорвали штаны на жопе — и вы разорвите, хотя вам это совершенно не нужно. Это мода так устроена — специально развивать стадный инстинкт в молодежной среде», — заявил музыкант.

Лоза признался, что его раздражает популярность Билли Айлиш, поскольку у нее «слушать нечего». Он сравнил ее с российской певицей Монеточкой, потому что обе они «шепчут» свои песни.

В начале сентября Айлиш устраивала концерты в Москве и Санкт-Петербурге, билеты на которые раскупили за десять минут. Однако Лоза считает, что это ничего не значит. «Да мало ли на кого скупали билеты! Я вам сотню примеров приведу. На футбольные матчи скупают, на бои без правил скупают за пятнадцать минут. Неужели каждый раз мы должны это обсуждать?» — недоумевал Лоза.

После концертов в России певица обратилась к поклонникам на русском языке. Она поблагодарила российских фанатов, написав слово «Спасибо».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0114 октября

Галактика в опасности

Этот российский фильм 6 лет снимают на бюджетные деньги. Он стоит миллиард и не окупится