Новости партнеров

Сваха из «Давай поженимся!» предрекла Бузовой жизнь без мужа

Роза Сябитова

Сваха из программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова осудила телеведущую и певицу Ольгу Бузову и комика Тимура Батрутдинова за их участие в проекте «План Б» на телеканале ТНТ. Ее слова приводит Nation News.

«То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует их поведение и мотивацию», — заявила Сябитова. Сваха также отметила, что ей все равно, что Бузова делает со своим телом, однако выразила уверенность, что стиль жизни ведущей не приведет к созданию семьи.

Сябитова добавила, что ей неприятно видеть, как классические отношения в наше время начинаются с «моментов на потребу обществу из серии "пипл хавает"». «Я тоже человек, который "веселит", но вместе с тем давайте оставаться людьми», — призвала сваха.

Она негативно высказалась и о поведении Бузовой на шоу «Форт Боярд». «Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении», — отозвалась о телеведущей Сябитова.

«План Б» — шоу на ТНТ, в котором Бузова и Батрутдинов будут искать друг другу вторую половину. Анонсировалось, что паре придется «слиться в любовном союзе на глазах у всей страны», если они никого не найдут.

Ранее в сентябре Сябитова усомнилась в способностях телеведущей Ксении Собчак быть хорошей матерью и супругой. Она раскритиковала семейный уклад журналистки, отметив, что наслышана о скандалах ведущей с ее мужчинами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0313 ноября
Пол Джон Ноулз

«Через неделю я захотела сбежать от него»

Журналистка в шутку назвала любовника «душителем». Она не знала, что он убил 20 человек