Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Тренер впавшего в кому после нокаута боксера обратился к его сопернику

Джозеф Хиггинс

Джо Хиггинс, тренер боксера Патрика Дэя, обратился к нокаутировавшему его Чарльзу Конвеллу в Twitter. Это стало ответом на открытое письмо американца впавшему в кому сопернику.

«Мне важно, чтобы ты осознавал: я понимаю, через что ты сейчас проходишь. Мы все тяжело переживаем случившееся, и мы знаем, что и тебе так же нелегко», — написал Хиггинс.

Ранее 15 октября Конвелл публично обратился к Дэю. Американец подчеркнул, что больше не будет касаться данной темы из уважения к родным и близким соперника. «Я никогда не хотел, чтобы с тобой такое случилось. Моей целью была лишь победа. Если бы я только мог повернуть время вспять, я сделал бы все иначе», — написал он.

14 октября стало известно, что находившегося в критическом состоянии Дэя прооперировали. Боксер впал в кому после нокаута в ходе боя с Конвеллом.

23 июля скончался российский боксер Максим Дадашев. Спортсмен был доставлен в больницу после нокаута и перенес трепанацию черепа. Позже выяснилось, что во время поединка Дадашев перенес инсульт.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт02:1310 ноября
Фото: Забит Магомедшарипов (слева)

Непобедимый дракон

На UFC в Москве проиграло рекордное число россиян. Но Магомедшарипов спас шоу