Новости партнеров

Российский боец MMA вступился за дагестанцев после нападок Макгрегора

Российский боец смешанного стиля (ММА) Владимир Минеев в Instagram отреагировал на нападки ирландца Конора Макгрегора в адрес дагестанцев.

Минеев назвал Макгрегора «конченым алкоголиком и наркоманом», а тех, кто аплодировал ирландцу после нелестных слов о дагестанцах, — «кончеными чертями». «Ни один мужчина на пресс-конференцию не пришел чисто из солидарности к Хабибу. А те, кто пришли, пытались высказать свое недовольство, но им просто этого не дали», — отметил боец.

Во время пресс-конференции 24 октября Макгрегор заявил, что Хабиб Нурмагомедов боится драться с ним в Москве. «Дагестанцы — бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе», — сказал он.

Тогда же ирландец объявил о возвращении в октагон. 18 января Макгрегор проведет поединок на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Имя соперника он назвать отказался. Последний раз спортсмен дрался в Абсолютном бойцовском чемпионате в октябре 2018-го, когда проиграл Нурмагомедову в бою за чемпионский пояс в легком весе.

Минеев известен по выступлениям в Fight Nights Global. Всего он одержал 13 побед, потерпел одно поражение, еще один бой завершился вничью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0625 января

Охота на волков

Триумф «Ливерпуля» и крах «Манчестер Юнайтед» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0222 января
Александра Трусова

«У наших сегодня нет конкурентов»

Трусова, Щербакова или Косторная? Кто из российских фигуристов победит на чемпионате Европы