Новости партнеров

Обнажившего ноги пассажира самолета захотели «посадить в тюрьму»

Обнажившего ноги пассажира самолета захотели посадить в тюрьму после того, как видео с ним было опубликовано в Instagram-аккаунте @passengershaming.

На кадрах видно, как мужчина закинул босую ногу на колено и начал отдирать мизинцем кожу на пятке. Сидящий рядом пассажир записал все на видео, и подписал: «Счастливого пятничного полета со ступнями!». Видеозапись посмотрели 315 тысяч раз, многие пользователи оставили негативные комментарии.

Happy #FlyingFeetFriday, ya’ll!! ✈️👣😘🙌🏼 All kinds of NOPE happening up in hurrrr... #pickemifyougotem • • • #passengershaming [📸: @scottmunnsmusic] #flyingfeet #instagramaviation #comeflywithme #airlinelife #airplaneetiquette #frequentflyer #crewlife #plane #aviation #cabincrew #avgeek #cabincrewlife #flightattendant #flightattendantlife #stewardess #flightattendantproblems #travel #flightattendants #instapassport #aviationgeek #FAlife #airtravel #travelgram #traveltips #pilotlife #frequentflier

Фото опубликовано @passengershaming

В комментариях возмутились действиями пассажира. Один пользователь написал, что хотел бы вернуть 50-е годы, когда люди наряжались для путешествий, а не так, как сейчас. Некоторые заявили, что почувствовали себя плохо во время просмотра. Один из юзеров предложил приговорить мужчину к трем годам лишения свободы за такое поведение, и его поддержали.

Ранее в Австралии надушившуюся парфюмом пассажирку самолета сочли преступницей в аэропорту. На устройстве для проверки на наличие следов взрывчатки трижды сработал сигнал тревоги. Однако сигнал тревоги был вызван веществом, входящим в состав духов Chanel.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Путешествия00:0114 января

«Я узнал, что такое настоящая буря»

Как россиянин очутился на Синае, встретил местную Клеопатру и отправился в пещеру смерти
Путешествия00:0511 января
Открытие Миссисипи

Сын солнца

Как великий завоеватель открыл половину Америки, объявил себя богом и погиб из-за страсти к золоту