Новости партнеров

Малышева показала квартиру в Лондоне

Телеведущая Елена Малышева опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, снятое в съемной лондонской квартире. Звезда популярной программы «Жить здорово!» отметила, что во время поездок за границу предпочитает арендовать жилье.

По мнению Малышевой, съемные квартиры вдвое дешевле номеров в гостиницах. «Я с мужем на два дня поехала в Лондон, — пояснила телеведущая в комментарии к ролику. — Он по делам, а я за компанию. Мой муж — ученый. Его друзья — профессора — помогли нам снять квартиру. Я очарована нашим временным лондонским домом».

Малышева восхитилась, в частности, обстановкой жилья: в доме, по ее словам, нет мебельных гарнитуров — все предметы явно приобретены отдельно, но при этом вместе «создают очарование жизни одной английской семьи». «И, конечно, полное потрясение — это свечи вместо люстры на кухне», — написала ведущая.

Ранее в декабре Малышева показала Instagram-подписчикам свою московскую квартиру, интерьеры которой выполнены в дворцовом стиле. Жилое помещение изобилует массивными вазами, статуэтками, фарфором и хрусталем, картинами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?