Новости партнеров

Вопрос журналиста тренеру российской хоккейной молодежки разозлил фанатов

А гол Жобена войдёт в пятерку? Что вы скажете о Жобене? Как вам его игра? Ну и о победе сборной России выскажитесь. Наши пацаны уже в полуфинале! #lysenkovtv #брагин #мчм #сборнаяроссии

Фото опубликовано @lysenkovtv

Вопрос журналиста на послематчевой пресс-конференции главного тренера молодежной сборной России по хоккею Валерия Брагина разозлил фанатов. Видео появилось в Instagram Павла Лысенкова.

На видео один из представителей СМИ несколько раз спрашивает тренера о том, как он относится к пропущенному голу от игрока швейцарцев Гаэтана Жобена. Пользователи сети посчитали интервью журналиста непрофессиональным.

«Кто эти люди, задающие подобные вопросы... Надо хоть немного любить и разбираться в том, чем занимаешься», «Как можно быть таким некомпетентным?», «После этого вы ноете, что спортсмены вас не любят и не общаются», «Задающему вопрос фамилия швейцарца понравилась, что-то напомнила», — писали юзеры.

2 января сборная России одержала победу над швейцарцами в четвертьфинале чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 3:1. Единственный гол в составе швейцарцев забил Жобен.

Полуфинал против команды Швеции пройдет 4 января и начнется в 17:00 по московскому времени. Второй матч 1/2 финала между сборными Финляндии и Канады также состоится 4 января (21:00 по московскому времени).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт00:0316 января
Катарина Витт

«Меня называли сексом на коньках»

История немецкой фигуристки, которая выиграла Олимпиаду, снялась для Playboy и отказала Трампу