Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Блогерша спародировала обнаженное фото самой красивой женщины в мире

Белла Хадид и Селеста Барбер
Белла Хадид и Селеста Барбер
Фото: @celestebarber

Австралийская блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на фото и видео мировых знаменитостей, спародировала снимок американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид, ранее признанной самой красивой в мире женщиной. Публикация появилась в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном коллаже изображена Хадид в распахнутой белой рубашке на голое тело и черных приспущенных джинсах с расстегнутой ширинкой. А рядом с ней — Барбер в похожем образе. «К вашему сведению, не все феминистки хотят освободить душу», — подписала она снимок.

Публикация блогерши за шесть часов собрала 130 тысяч лайков и около 800 комментариев. Подписчики оценили внешний вид австралийки, отметив ее внешнее сходство с моделью: «Кажется, что вы близнецы», «Кто из вас кто?», «Ты выглядишь даже горячее!» Многие отметили, что коллаж позабавил их и поднял настроение.

Ранее в марте Барбер повторила откровенную позу Дженнифер Лопес и рассмешила подписчиков.

Внешность Беллы Хадид в октябре прошлого года признали идеальной, а саму ее назвали самой красивой женщиной мира. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!