Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Боец UFC призвал девушек-коллег перестать зарабатывать на своей сексуальности

Фото: Instagram-аккаунт Пэйдж Ванзант

Американский боец смешанного стиля (MMA) Кертис Блэйдс раскритиковал коллег девушек, которые жалуются на сексуальную объективизацию со стороны медиа и болельщиков, но поддерживают популярность за счет откровенных фото в социальных сетях. Пост опубликован в Facebook-аккаунте тяжеловеса.

Блэйдс подчеркнул, что не имеет ничего против девушек, выступающих в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Однако он считает, что ряд представительниц промоушена остаются в организации именно благодаря использованию в социальных сетях своих внешних данных. В пример он привел американок Пэйдж Ванзант и Рэйчел Остович.

Тяжеловес призвал девушек-коллег отказаться от зарабатывания денег на своей сексуальности, если они ставят целью достичь результата в октагоне. Нельзя иметь и мороженое, и кусочек торта. «Нужно выбрать что-то одно: либо впахивать и зарабатывать на достижениях в спорте, либо продавать фото в бикини и попрощаться с тем уважением, что приносит тяжелый труд», — заявил Блэйдс.

Ванзант опубликовала целую серию откровенных снимков со своим мужем во время пандемии коронавируса, что вызвало немалый интерес у болельщиков. Позже супруг бойца UFC Остин Вандерфорд назвал это попыткой «скоротать время» в режиме самоизоляции.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!