Новости партнеров

Спасение выжившего в авиакатастрофе попало на видео

t.me/bbbreaking

В сети появилось видео спасения одного из пассажиров самолета «Пакистанских международных авиалиний», упавшего на жилой квартал в Карачи. Ролик опубликовал Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

На кадрах видно, как пять человек на руках несут мужчину от горящих обломков самолета. Они также говорят, что ему нужна помощь. Отмечается, что на видео президент банка Пенджаба Зафар Масуд. Ранее его семья сообщила, что мужчина был на борту и выжил при крушении.

Пока точных данных о числе погибших и пострадавших в результате катастрофы нет. На борту воздушного судна находился 91 пассажир и 8 членов экипажа. С места катастрофы, по данным Dawn, уже увезли 35 тел, а также несколько раненых. Сколько людей пострадали на земле, неизвестно.

Airbus A320 авиакомпании «Пакистанские авиалинии» 22 мая потерпел крушение в Карачи при заходе на посадку. Он упал на жилые дома.

Перед крушением пилот сообщил о проблеме с двигателем. Также известно, что лайнер не смог с первого раза совершить посадку. Самолет выполнял внутренний рейс из Лахора.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Мир00:0127 мая
Farmers plant rice in paddy fields in Nampo, North Korea, on May 12, 2020. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

В глубокой изоляции

Северная Корея утверждает, что победила коронавирус. Как самая закрытая страна борется с пандемией?