Новости партнеров

Придуманный в запое дом прославил американца

Фото: zillow.com

В США американец выставил на продажу необычный дом, дизайн которого был придуман им в запое, и прославился в интернете. Об этом пишет Triblive.

Объявление о продаже скромного с виду двухэтажного здания в городе Плам, штат Пенсильвания, появилось на специализированном сайте Zillow. Оно было построено в 1969 году, с 1970-го им владел Джон Коуп вместе с женой. В период их проживания в доме дизайн жилой площади был стандартным. Однако после того, как в 1993 году брак распался, Коуп начал пить и во время одной из попоек решил радикально обновить ремонт.

«В один из летних дней [после развода] я сидел на своем внутреннем дворике, пьяный и голый, каким я обычно бывал в то время, и все эти идеи буквально выплеснулись из моего пропитанного алкоголем мозга на бумагу. На следующее утро после того, как протрезвел, я пересмотрел наброски и понял, что могу их реализовать», — сказал Коуп.

Ремонт коттеджа начался в 1994 году и, по оценкам Коупа, он обошелся ему в 35 тысяч долларов. Столовую владелец дома оформил в стиле космического корабля, одна из спален декорирована под райский тропический остров и имеет песок вместо пола. Ванная комната оформлена в стиле джунглей с пластиковыми листьями повсюду. Дом продается за почти 160 тысяч долларов.

После размещения объявление о продаже мгновенно разлетелось в интернете. Страницу, на которой размещены фотографии внутренней отделки здания, посетили не менее 1,6 миллиона раз, а сохранили в закладках более 10 тысяч раз, сообщили в Zillow.

Ранее сообщалось, что во Франции семейная пара приобрела небольшой дом в деревне Белабре на юго-западе страны и нашла в его стенах замурованную тайную комнату, нетронутую с начала XX века.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:02Сегодня

Уж лучше вы к нам

Дома в Италии по цене 1 евро — реальный шанс уехать в Европу или ловушка?
Дом00:0120 мая

Не все включено

Россияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?
Дом00:0314 мая

«Надеюсь, не будет как в 1998-м»

Коронавирус обвалил рынок аренды жилья. Для россиян жизнь в съемных квартирах станет еще дешевле