Новости партнеров
Прослушать новость

Российская пенсионерка сожгла дом из ревности

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Оренбургской области полицейские задержали жительницу одного из сел по подозрению в поджоге частного дома. Пенсионерка уже призналась в том, что именно она сожгла коттедж, сообщается на сайте областного управления МВД России.

По ее словам, злодеяние совершено из ревности. В отношении 61-летней женщины возбудили уголовное дело, ей грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров, огнем были повреждены кровля дома и деревянная хозяйственная постройка. Люди не пострадали.

В мае сообщалось о россиянине, который в медовый месяц сжег квартиру жены. Пострадавшая приобрела жилье три года назад, и после регистрации брака супруги стали проживать в нем совместно. Но уже 10 мая они поссорились, а на следующий день женщина ушла на работу, так и не помирившись с мужем. В отсутствие супруги он подпалил квартиру и прислал ей в WhatsApp фото подожженных вещей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0628 июля

«Лучшими арендаторами были наркоманы»

Россиянин устал от шумных соседей. Как он смог от них избавиться и не нарушить закон?