Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина расплатился за Porsche распечатанным на принтере чеком

Кейси Уильям Келли
Кейси Уильям Келли
Фото: Walton County Sheriff's Office

Житель американского округа Окалуса, штат Флорида, расплатился за элитный суперкар Porsche поддельным денежным чеком, который распечатал дома на принтере. Об этом сообщает LADbible.

42-летний Кейси Уильям Келли (Casey William Kelley) приобрел Porsche 911 Turbo в официальном дилерском салоне, использовав поддельный чек на 139,2 тысячи долларов (10,3 миллиона рублей) в понедельник, 27 июля. Продавцы поняли, что чек ненастоящий, только после того как покупатель уехал. Они сообщили об угоне в полицию.

На следующий день Келли попытался приобрести трое часов Rolex, предъявив чек на 61,5 тысячи долларов (4,5 миллиона рублей). Однако продавец отказался отдавать товар до того, как сможет обналичить чек. Позже оказалось, что и он был поддельным.

Предприимчивого американца арестовали и поместили за решетку в среду, 29 июля. Он признался полицейским, что подделал чеки на домашнем компьютере, а не получил в банке.

Ранее сообщалось, что американский предприниматель приобрел спорткар Lamborghini Huracan на средства, которые власти выделили ему в рамках программы помощи предприятиям в условиях эпидемии коронавируса. Федеральная прокуратура предъявила ему обвинения в банковском мошенничестве.

Фламинго — розовый, луна — голубая
Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом
Из жизни00:01Сегодня
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат перез маяком на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи