Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россию назвали лучшей страной для футбола

Джордже Деспотович
Джордже Деспотович
Фото: @ddespot92

Сербский нападающий казанского «Рубина» Джордже Деспотович оценил уровень Российской премьер-лиги (РПЛ). Его слова приводит «Спорт Бизнес Online».

Футболист заявил, что не мечтает о скорейшем переходе в европейский чемпионат. «По-моему, чемпионат России — самый лучший. На полном серьезе думаю, что это вообще лучшая страна для футбола», — добавил Деспотович.

Он объяснил, что в России ему все нравится, так что он чувствует себя как на родине. «Язык я уже хорошо знаю, люди мне близки, местные жители мне очень нравятся», — заметил серб. Кроме того, форвард назвал переход в «Рубин» для себя большим шагом вперед.

3 августа мнение об РПЛ выразил бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев. По его словам, уровень национального чемпионата постоянно падает. Воробьев назвал лигу «посмешищем».

Деспотович стал игроком казанского клуба в летнее трансферное окно 2020 года. Пока он не провел за команду ни матча. 28-летний серб известен выступлениями за «Оренбург», а также ряд казахстанских клубов: «Кайрат», «Астана», «Тобол». На родине он играл за «Црвену Звезду» и «Спартак».

Спорт00:0224 сентября
Рэй Кэррут в зале суда

«Я хочу, чтобы он умер»

Американскому футболисту прочили звездную карьеру. Но он убил беременную подругу и сел на 19 лет
Спорт18:4321 сентября

Ставки на спорт — с чего начать новичкам

Как делать ставки на спорт: выбор надежного букмекера, главные правила для начинающих
20:3226 сентября