Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Блогер похудел на 69 килограммов и удивил фанатов своей новой внешностью

Изображение: Ruibosu

Японский YouTube-блогер с ником Ruibosu рассказал, как похудел на 69 килограммов и удивил фанатов своей новой внешностью. На его перевоплощение обратил внимание LADbible.

Блогер, настоящее имя которого не уточняется, страдал ожирением и весил 137 килограммов. Он решил привести себя в форму и изменил образ жизни — занялся спортом и отказался от вредной пищи. Первое время лишний вес мешал ему полноценно тренироваться, поэтому он выполнял простые упражнения, например, планку или прыжки с одновременным разведением рук и ног.

Через несколько месяцев выносливость повысилась, и Ruibosu начал усложнять тренировки. Благодаря спорту и питанию, процент жира в его организме снизился с 42,9 до 18,6. Всего за три месяца он похудел до 108 килограммов, а в последующие девять месяцев сбросил еще 40 килограммов.

Затем блогер занялся кикбоксингом, чередуя единоборства с силовыми тренировками. За 12 месяцев мужчина добился подтянутой мускулистой фигуры.

Видео с его историей, размещенное на YouTube, собрало более двух миллионов просмотров. Подписчики утверждают, что трансформация изменила блогера до неузнаваемости. Его успехи вдохновили поклонников вести более здоровый образ жизни.

Ранее сообщалось, что студент из новозеландского города Уоркуэрт, который весил 190 килограммов, сбросил половину веса тела за полтора года. Он сел на растительную диету и начал заниматься спортом шесть дней в неделю.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы