Новости партнеров
Прослушать новость

«Молодеющая с годами» 47-летняя женщина раскрыла тайну неувядающей красоты

Фото: @herpowerlifestyle

Жительница канадской провинции Онтарио, чьи подписчики говорят, что с годами она только молодеет, раскрыла тайну своей неувядающей красоты. Ее слова приводит издание Daily Mail.

47-летняя Алисия Скорот (Alicia Schoroth) в детстве страдала от избыточного веса. Когда ей было 26 лет, ее отец скончался из-за осложнений диабета. Тогда она решила заняться своим здоровьем и начала регулярно ходить в тренажерный зал. С возрастом увлечение спортом стало ее образом жизни. В 42 года она впервые приняла участие в соревнованиях по фитнес-бикини.

«Я полностью перезапустила свой метаболизм с помощью фитнеса и диеты. Сейчас, в свои 47 лет, я очень горжусь собой. Я чувствую себя и выгляжу лучше, чем когда-либо, — подчеркивает она. — Я сильная и энергичная. Мне кажется, мой здоровый образ жизни поставил на паузу процесс старения».

Скорот занимается спортом пять раз в неделю, чередуя высокоинтенсивные тренировки с кардио. Она неоднократно побеждала в международных фитнес-соревнованиях, обходя женщин вдвое моложе ее. Кроме того, канадка активно ведет Instagram, где делится советами и спортивными победами. Подписчики отмечают под ее фотографиями, что с возрастом она выглядит только моложе.

По ее словам, женщинам следует сосредоточиться на силовых тренировках и не увлекаться кардио, особенно в ее возрасте. Она также отметила важность сбалансированного питания, богатого полезными веществами. Она также советует отказаться от рафинированного сахара, глютена и полуфабрикатов.

Скорот отметила, что многие люди боятся стареть, тем самым живут в постоянном страхе. «Мы должны наслаждаться жизнью и каждым ее моментом. Волнение и страх ничего не изменят, только привнесут в вашу жизнь еще больше стресса, — говорит она. — Занимайтесь спортом, высыпайтесь, пейте больше воды, ешьте цельные продукты. Пользуйтесь солнцезащитным кремом. Больше благодарите и развивайте позитивное мышление. Всегда заботьтесь о вашей психике, теле и душе».

Ранее 50-летняя мать двоих детей из Австралии рассказала, как ей удается сохранять стройную фигуру. Она занимается спортом, правильно питается, много спит и заботится о коже.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы