Новости партнеров
Прослушать новость

Плющенко подарит ученице iPhone 12 за прыжок на тренировке

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер Евгений Плющенко подарит ученице Софье Титовой iPhone 12 за удачно исполненный прыжок на тренировке. Об этом он написал в Instagram.

Бывший фигурист опубликовал видео, на котором 12-летняя Титова приземляет тройной аксель. Супруга Плющенко Яна Рудковская в комментариях поинтересовалась, получит ли спортсменка в подарок телефон. «Я когда-то не сдерживал свои обещания? Завтра вместе вручим», — ответил Плющенко.

12 января Плющенко показал дома, в которых живут фигуристки Александра Трусова и Алена Косторная, а также олимпийская чемпионка Юлия Липницкая. Он отметил, что в распоряжении каждой спортсменки находится собственный двухэтажный коттедж и прилегающий к нему участок. Трусова и Косторная тренируются у двукратного олимпийского чемпиона, Липницкая работает в его академии.

Личное золото Олимпиады Плющенко завоевал в 2006 году, в 2014-м он стал победителем в составе команды. После завершения спортивной карьеры он открыл собственную академию фигурного катания «Ангелы Плющенко».

Спорт00:0115 марта
Владимир Лапицкий

«Обломок клинка пробил ему грудь»

Как один из лучших советских фехтовальщиков едва не погиб во время поединка на Олимпиаде в Москве
Спорт00:0112 марта
Джон Геддерт с гимнастками сборной США на Олимпийских играх в Лондоне

«Больше он не причинит боль девушкам»

Бывший тренер сборной США покончил с собой накануне суда. Его обвинили в насилии над гимнастками
Спорт00:02 9 марта
Киберспортсмены на награждении

«Здесь крутятся большие деньги»

Миллионы призовых, зрелищные турниры и толпы фанатов. Как компьютерные игры стали прибыльным спортом