Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Овчинников взял на себя вину за пропущенный гол

Испанец Хуан Карлос Валерон (№21) забивает гол в ворота сборной России. Фото Reuters

Вратарь российской сборной Сергей Овчинников признался, что мог отразить удар Валерона, который принёс победу Испании в матче против России на Евро-2004. Как сообщается на сайте газеты "Спорт-экспресс", голкипер заявил, что "видел момент удара и если бы не начал падать, а остался стоять на месте", то мог бы спасти свою команду от гола.

Овчинников отметил, что у него был шанс отбить мяч, и пожалел при этом, что он не Лев Яшин.

РИА "Новости" со ссылкой на генерального менеджера сборной Александра Чернова, в понедельник футболисты встретятся на своей базе в городке Виламоура с болельщиками, которые приехали поддержать команду в Португалию

Во вторник сборная России переедет в Лиссабон, где в среду ей предстоит второй матч на чемпионате Европы против португальцев. На этот же день запланирована тренировка команды на стадионе "Луж", где пройдет поединок с португальцами, а также пресс-конференция главного тренера сборной Георгия Ярцева. Команда остановится в лиссабонском отеле "Марриотт".

Матч Россия-Португалия пройдет в среду 16 июня. Прямая трансляция игры начнется по "Первому каналу" в 22:45 по московскому времени.

СпортПартнерский материал

Миллионы с одной ставки. Как выиграть деньги на бое Хабиба

Россиянин, поверивший в одну из побед Хабиба, разбогател на 12,5 миллиона. И это не предел