Только важное и интересное — в нашем Twitter
Россия
Окончен
1:4
Бельгия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 9-й тур
Германия
Окончен
4:0
Беларусь
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 9-й тур
Хорватия
Окончен
3:1
Словакия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа E. 9-й тур
Сербия
Сегодня
Начало в 17:00 (МСК)
Украина
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 10-й тур
Новости партнеров

В финале Кубка УЕФА ЦСКА поддержат менее двух тысяч болельщиков

В финальном матче Кубка УЕФА, который пройдет в четверг 18 мая на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне, московский ЦСКА, который будет играть с местным "Спортингом", поддержат всего 1800 болельщиков. Российские любители футбола не смогли выкупить квоту в 12 тысяч билетов, которая была положена ЦСКА как финалисту.

"Наше спортивное общество выкупило в Португалии всего 2 тыс. билетов, которые реализовывались только через футбольный клуб. В итоге, было продано тысяча восемьсот билетов, а 200 отправлены обратно", - приводит "Интерфакс" комментарии представителей отдела по распространению билетов московского клуба.

В клубе считают, что малое количество выкупленных билетов соответствует возможностям российских болельщиков. "Если бы этот матч проходил где-нибудь в Санкт-Петербурге, то мы бы закупили для своих поклонников и 16 тысяч билетов. Но если сам билет на финал Кубка УЕФА был им вполне по карману - 1300 рублей в один сектор и 2200 в другой, то тур на игру стоил 600 – 800 евро, что себе может позволить, конечно, не каждый", - сообщили в клубе.

Напомним, что ЦСКА стал первой в истории российской командой, которая пробилась в финал европейского кубкового турнира. Советские команды четырежды выходили в финал Кубка Кубков, и трижды завоевывали этот трофей. В 1972 году московское "Динамо" уступило в финале "Глазго Рейнджерс", в 1975 и 1986 годах Кубок Кубков выигрывало киевское "Динамо", а в 1981 году этого достижения добилось "Динамо" Тбилиси.

Спорт00:01Сегодня
Евгения Медведева

«Сделать лучше я не могу»

Медведева снова не попала в финал Гран-при. Трусова упала, но все равно победила