Родители пропавшей Маделейн уезжают из Португалии

Родители пропавшей 4-летней Маделейн Макканн решили покинуть Португалию и вернуться домой в Великобританию. Как сообщает Sky News, утром в воскресенье Макканны покинули виллу в Прайя-да-Луз (Praia Da Luz), в которой проживали последние 129 дней, пока шло расследование исчезновения их дочери. Они отправились в аэропорт Фаро (Faro Airport), откуда рейсом в 09:30 по местному времени должны вылететь в аэропорт Ист-Мидлэнд.

Напомним, что ранее Джерри и Кейт Макканны были названы португальской полицией подозреваемыми в причастности к исчезновению их дочери. Ранее из неофициальных источников стало известно, что полиция предложила Кейт Макканн сознаться в непреднамеренном убийстве и тогда ее осудят лишь на два года заключения.

Согласно сообщениям родственников, португальская полиция предполагает, что мать убила ребенка по неосторожности, а затем вместе с отцом спрятала тело. По одной из версий, обсуждаемых СМИ, Кейт сделала дочери укол успокоительного, но не рассчитала дозу. Судмедэксперты также обнаружили следы крови девочки в багажнике машины, арендованной Макканнами через 25 дней после исчезновения.

Маделейн пропала на португальском курорте Алгарве 3 мая 2007 года. Оофициально обвинения никому предъявлены не были. Португальская полиция ранее заявила, что оказавшиеся под подозрением родители пока имеют право покинуть страну в любой момент. По всей видимости, Макканны решили воспользоваться этой возможностью.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения