Новости партнеров

Полузащитник "МЮ" не сыграет в матче Россия — Англия

Оуэн Харгривз. Фото thefa.com

Полузащитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз не успеет залечить травму колена к матчу отборочного турнира Евро-2008 против России (17 октября). Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон рассказал, что недавно в колено футболиста была введена специальная инъекция, и он не выйдет на поле еще месяц, сообщает SportsTicker.

По словам наставника, врачи клуба предполагали, что восстановление Харгривза может затянуться, поэтому неприятная новость о здоровье футболиста не стала для Фергюсона большим сюрпризом. В то же время главный тренер "МЮ" подчеркнул, что полузащитник сможет обойтись без операции.

Матч Россия - Англия состоится 17 октября в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". Игра начнется в 19:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире Первым каналом. 13 октября англичанам предстоит провести домашний матч против сборной Эстонии.

Англия и Россия борются за вторую путевку в финальный турнир Евро-2008 из группы Е (первая, скорее всего, достанется Хорватии). За три тура до окончания отборочных соревнований англичане опережают россиян на одно очко, поэтому матч в Москве во многом определит исход борьбы двух команд.

Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы