Новости партнеров

Полузащитник "Спартака" перешел в "Шинник"

Денис Бояринцев. Фото uefa.com

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев перешел в ярославский "Шинник", который в 2007 году выиграл чемпионат России в первом дивизионе и получил право выступать в премьер-лиге. Футболист подписал контракт на два года. Финансовые подробности сделки не разглашаются, пишет издание "Спорт-Экспресс".

По словам Бояринцева, главной причиной его трансфера в "Шинник" стал недостаток игровой практики в "Спартаке". Футболист перешел в московский клуб перед началом сезона-2005 из казанского "Рубина", однако в последнее время редко выходил на поле в основном составе. Бояринцев подчеркнул, что от перехода в "Шинник" в финансовом плане он ничего не потеряет.

Футболист рассказал также, что главный тренер "Шинника" Сергей Юран начал переговоры с ним еще за два месяца до окончания чемпионата России 2007 года. По словам Бояринцева, он видел несколько матчей ярославской команды, и игра "Шинника" ему понравилась.

29-летний Денис Бояринцев начинал профессиональную карьеру в московских клубах "Смена" и МИФИ, а с 2001 по 2004 год выступал за "Рубин", откуда и перешел в "Спартак". За сборную России полузащитник провел пять матчей.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире