Посадка "Индевора" отложена из-за плохой погоды

NASA приняло решение на полтора часа отложить посадку шаттла "Индевор" из-за неблагоприятных погодных условиях на космодроме на мысе Канаверал, сообщает AFP.

Планируется, что "Индевор" в 23:33 по Гринвичу (02:33 по Москве) начнет снижение, а в 00:39 по Гринвичу (03:39 по Москве) приземлится на мысе Канаверал. Если погодные условия в районе космодрома вопреки прогнозам метеорологов не улучшатся, то посадка шаттла вновь будет отложена, подчеркнули представители NASA.

"Индевор" семью астронавтами на борту отправился к МКС утром 11 марта. На орбите астронавты пробыли 16 дней, совершив пять выходов в открытый космос.

Наука и техника00:0210 ноября

Зеленый сонник

Какой оказалась самая жуткая игра 2018 года: обзор Call of Cthulhu
Наука и техника00:01 6 ноября
Солдаты 339-го пехотного полка армии США в Великобритании перед отправкой в Архангельск. 1918 г.

«На этом настоял лично президент»

Зачем американская армия высадилась в раздираемой Гражданской войной России