Новости партнеров

Клуб Александра Овечкина получил реальный шанс на выход в плей-офф

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", за который выступает россиянин Александр Овечкин, получил реальный шанс занять первое место в Юго-восточном дивизионе и выйти в плей-офф. Это случилось после того, как главный соперник "Вашингтона" "Каролина" проиграла свой последний матч в регулярном чемпионате, сообщает Associated Press.

В ночь с 4 на 5 апреля "Харрикейнс" уступил на своем льду "Флориде" (3:4), которая давно потеряла шансы на выход в плей-офф. После этого поражения у "Каролины" и "Вашингтона" осталось по 92 очка, но "Харрикейнс" уже сыграл все 82 матча регулярного чемпионата, а "Кэпиталс" завершит сезон в субботу.

В своем последнем матча команда Овечкина примет "Флориду" и если наберет хотя бы очко, то займет первое место в Юго-восточном дивизионе и третье место в Восточной конференции. В случае победы "Флориды" в плей-офф выйдет "Каролина", имеющая перед "Вашингтоном" преимущество по личным встречам.

Отметим, что "Вашингтон" и "Каролина" продолжают спорить за последнюю путевку в 1/8 финала Кубка Стэнли, а 15 остальных участников плей-офф уже известны. Восточная конференция будет представлена "Питсбургом", "Монреалем", "Нью-Джерси", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Бостоном", "Оттавой" и "Филадельфией". От Западной конференции в плей-офф вышли "Детройт", "Сан-Хосе", "Миннесота", "Анахайм", "Даллас", "Колорадо", "Калгари" и "Нэшвилл".

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард