Команда Малкина пробилась в 1/4 финала Кубка Стэнли

В розыгрыше Кубка Стэнли определился первый четвертьфиналист. Им стал "Питтсбург", в четырех матчах обыгравший финалиста прошлого розыгрыша "Оттаву", передает АР. В решающем матче "Пингвинс" добились победы со счетом 3:1, причем одна из шайб в составе победителей на счету российского нападающего Евгения Малкина.

Форвард открыл счет в начале второго периода, добив шайбу в ворота Мартина Гербера после собственного броска. В этот момент "Питтсбург" играл в большинстве. Голевую передачу на Малкина отдал другой российский легионер "Пингвинс" защитник Сергей Гончар. Также в составе победителей отличились Яркко Рууту и Сидни Кросби. Малкин после игры был признан первой звездой матча.

"Нью-Йорк Рейнджерс" довел свое преимущество в серии с "Нью-Джерси Дэвилс" до 3-1. В четвертом матче серии хоккеисты из Нью-Йорка на своем льду выиграли со счетом 5:3. Следующий матч между этими командами пройдет в Ист-Рутерфорде.

Победитель регулярного чемпионата "Детройт" проиграл второй подряд матч "Нэшвиллу". На этот раз "Ред Уингс" в гостях уступили со счетом 2:3. Дублем в составе побежденных отметился Павел Дацюк, а у победителей одна голевая передача на счету Александра Радулова. Счет в серии стал равным (2-2), а следующая игра пройдет на площадке "Детройта".

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения