Арбитру матча "Терек" — ЦСКА угрожала "известная личность"

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что личность человека, угрожавшего арбитру матча чемпионата России "Терек" - ЦСКА, установлена. Мутко не назвал имени человека, вошедшего в перерыве встречи в судейскую комнату, но подчеркнул, что он является "известной личностью", сообщает интернет-издание "Спорт Сегодня".

Инцидент произошел 5 апреля между первым и вторым таймами матча четвертого тура чемпионата России "Терек" - ЦСКА (1:0). После игры главный арбитр встречи Александр Гвардис сделал в официальном протоколе запись о том, что в перерыве в судейскую комнату вошел человек, попытавшийся в грубой форме оказать давление на рефери.

7 апреля издание "Советский Спорт" опубликовало статью, в которой говорилось, что у человека, проникшего в судейскую комнату, был значок депутата. 9 апреля контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС условно дисквалифицировал грозненский стадион "Терека" на четыре месяца и оштрафовал клуб на 500 тысяч рублей. Провести расследование данного инцидента было поручено Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

17 апреля Виталий Мутко, комментируя события, произошедшие в перерыве матча "Терек" - ЦСКА, признался, что подобные инциденты в российском футболе случаются нередко. Президент РФС отметил, что организация матчей в Грозном является "неплохой".

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж