Баскетболисты "Детройта" вновь сравняли счет в серии с "Бостоном"

В ночь с 26 на 27 мая в Национальной баскетбольной ассоциации состоялся четвертый матч полуфинальной серии плей-офф между "Детройтом" и "Бостоном". Игра, проходившая в Детройте, завершилась победой хозяев площадки со счетом 94:75. После этого счет в серии стал равным (2-2), а следующий матч пройдет в Бостоне.

Матч с первых минут проходил с небольшим преимуществом "Детройта", который не позволял сопернику даже сравнять счет. Ключевой момент встречи произошел в заключительной 12-минутке, когда "Бостону" удалось сократить отставание до пяти очков (73:78), но затем хозяева совершили рывок со счетом 16:2, сняв все вопросы о победителе.

Баскетболисты "Бостона" по ходу матча реализовали лишь 32 процента бросков с игры (21 из 66), а лучшими в их составе стали Кевин Гарнетт и Пол Пирс, набравшие по 16 очков. У победителей отличился форвард Антонио Макдайесс, на счету которого 21 очко и 16 подборов. Примечательно, что этот баскетболист является единственными из стартовой пятерки "Детройта", который ни разу не выигрывал чемпионат НБА.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны