Новости партнеров

Игра Guitar Hero: Metallica выйдет в Европе в мае

Кадр из видеоролика игры Guitar Hero: Metallica

Представители издательства Activision подтвердили информацию о том, что музыкальный симулятор Guitar Hero: Metallica поступит в продажу на территории Европы в мае 2009 года, пишет Eurogamer. Точная дата релиза игры будет объявлена позднее. По слухам, в Северной Америке новая часть Guitar Hero может появиться уже 29 марта текущего года.

Это уже вторая часть серии Guitar Hero, посвященная творчеству определенной группы. Напомним, что в середине прошлого года в продажу поступила Guitar Hero: Aerosmith. В новой игре будут представлены 28 песен группы Metallica, а также 17 композиций от других исполнителей, так или иначе повлиявших на творчество музыкантов. Уже известно, что геймеры смогут услышать песни таких групп как Foo Fighters и Queen.

Разработкой нового проекта занимается студия Neversoft Entertainment. Напомним, что Guitar Hero: Metallica создается на основе вышедшей в конце прошлого года Guitar Hero World Tour. Это означает, что игра будет поддерживать не только пластиковые гитары, но также барабаны и микрофон. Добавим, что проект разрабатывается для консолей PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii.

Наука и техника00:0623 февраля

Влажные грезы

Здесь можно делать все, но не хочется ничего: обзор Dreams