Фетисов нашел ЦСКА нового тренера

Московский хоккейный клуб ЦСКА возглавит словацкий тренер Юлиус Шуплер, в последние годы работавший с рижским "Динамо". Президент армейского клуба Вячеслав Фетисов провел переговоры с Шуплером, и сторонам удалось достичь договоренности. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". Официально информация о назначении Шуплера пока не подтверждена.

По словам Фетисова, новый тренер будет представлен в ближайшее время, однако кто именно будет наставником команды, президент ЦСКА не уточнил. Шуплер, в свою очередь, сказал "Спорт-Экспрессу", что он не может прокомментировать информацию о своем назначении. Ранее сообщалось, что интерес к Шуплеру проявляет не только ЦСКА, но и московский "Спартак".

Официально главным тренером ЦСКА до сих пор является Сергей Немчинов, занимающий также должность генерального менеджера армейцев. В сезоне-2010/11 Немчинов не смог вывести ЦСКА в плей-офф КХЛ, и СМИ писали, что с тренерского поста он будет уволен.

Ранее среди претендентов на должность наставника армейского клуба назывались вице-президент ЦСКА Алексей Касатонов (он от тренерского поста отказался), ассистент главного тренера новосибирской "Сибири" Дмитрий Юшкевич, а также несколько канадских специалистов, в том числе Ларри Робинсон и Майк Кинэн.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения