Фетисов нашел ЦСКА нового тренера

Юлиус Шуплер. Фото (c)AFP

Московский хоккейный клуб ЦСКА возглавит словацкий тренер Юлиус Шуплер, в последние годы работавший с рижским "Динамо". Президент армейского клуба Вячеслав Фетисов провел переговоры с Шуплером, и сторонам удалось достичь договоренности. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". Официально информация о назначении Шуплера пока не подтверждена.

По словам Фетисова, новый тренер будет представлен в ближайшее время, однако кто именно будет наставником команды, президент ЦСКА не уточнил. Шуплер, в свою очередь, сказал "Спорт-Экспрессу", что он не может прокомментировать информацию о своем назначении. Ранее сообщалось, что интерес к Шуплеру проявляет не только ЦСКА, но и московский "Спартак".

Официально главным тренером ЦСКА до сих пор является Сергей Немчинов, занимающий также должность генерального менеджера армейцев. В сезоне-2010/11 Немчинов не смог вывести ЦСКА в плей-офф КХЛ, и СМИ писали, что с тренерского поста он будет уволен.

Ранее среди претендентов на должность наставника армейского клуба назывались вице-президент ЦСКА Алексей Касатонов (он от тренерского поста отказался), ассистент главного тренера новосибирской "Сибири" Дмитрий Юшкевич, а также несколько канадских специалистов, в том числе Ларри Робинсон и Майк Кинэн.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир