Третьяк решил позвать Брызгалова на чемпионат мира

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк позовет на чемпионат мира в Словакии вратаря Илью Брызгалова. По словам Третьяка, если команда Брызгалова "Финикс Койотс" вылетит из плей-офф НХЛ, то с голкипером сразу свяжется и он сам, и главный тренер сборной России Вячеслав Быков, сообщает "Советский спорт".

В серии 1/8 финала Кубка Стэнли (до четырех побед) "Финикс" уступает "Детройт Ред Уингс" со счетом 0:3. Четвертая игра серии, которая может стать последней, состоится 20 апреля на льду "Койотс".

Третьяк отметил, что во время матчей за Кубок Стэнли он с Брызгаловым не созванивается. Перед началом плей-офф президент ФХР не говорил с вратарем о сборной, а просто пожелал ему удачи. "Плохая примета - заранее говорить о возможном поражении в плей-офф", - отметил Третьяк.

19 апреля был назван состав сборной России на Чешские хоккейные игры - последний этап Евротура, который пройдет 21-24 апреля. В состав попали три вратаря - Константин Барулин, Евгений Набоков и Василий Кошечкин. Чемпионат мира пройдет с 29 апреля по 15 мая.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар