Дик Адвокат пошутил о работе в "Анжи"

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат пошутил о работе в махачкалинском "Анжи". Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". На пресс-конференции перед товарищеским матчем с Сербией, который состоится 10 августа, Адвокат сказал, что он станет тренером "Анжи", если ему предложат много денег.

Голландский специалист подчеркнул, что о работе в "Анжи" он говорит не всерьез, поскольку все его мысли связаны со сборной России.

По словам вратаря сборной России Вячеслава Малафеева, переход полузащитника сборной России Юрия Жиркова из лондонского "Челси" в "Анжи" стал поводом для шуток в национальной команде. сообщает РИА Новости. Примеров шуточных высказываний по поводу перехода Жиркова Малафеев не привел.

По словам Малафеева, о планах "Анжи" на трансферном рынке "всякие слухи ходят". "Мы все рады за Юру и также будем рады за тех, кто относится к его ближайшему окружению", - подчеркнул голкипер.

8 августа РИА Новости сообщило, что игроками махачкалинского клуба могут стать российский форвард Андрей Аршавин и сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович. Сами футболисты в интервью изданию "Спорт-Экспресс" эту информацию опровергли.