Джеймс Тоуни отобрал микрофон у журналиста

Американский боксер Джеймс Тоуни, которому 4 ноября предстоит бой с россиянином Денисом Лебедевым, отобрал микрофон у репортера. Это произошло 22 сентября в Москве, куда Тоуни прилетел, чтобы принять участие в официальной пресс-конференции, посвященной поединку с Лебедевым, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Забрав микрофон Тоуни сам выступил в роли журналиста. Кому и какие вопросы задавал боксер, не уточняется. В целом, поведение американца носило несерьезный характер. Он заявил, что его задача - завоевать еще один чемпионский титул.

Позднее Тоуни отправился в свою подмосковную резиденцию, причем отказался воспользоваться вертолетом, который был ему предоставлен по его собственному требованию. Боксер, одетый в шубу, поехал на автомобиле. Официальная пресс-конференция с участием Тоуни и Лебедева состоится в Москве 23 сентября.

43-летний Тоуни в прошлом был чемпионом мира в трех весовых категориях - до 72,6, до 76,2 и до 90,7 килограмма. Всего он провел 84 боя, одержал 73 победы (44 - нокаутом), потерпел шесть поражений и три поединка свел вничью. Еще два боя признали несостоявшимися.

Поединок Лебедев - Тоуни состоится в Москве на арене "Мегаспорт" и пройдет в категории до 90,7 килограмма.

Спорт20:3117 мая

Прошлись катком

Россия проиграла Канаде и вылетела с чемпионата мира. Верните Знарка!