Роберто Карлосу понравилось быть тренером

Бразильский футболист махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос, назначенный играющим тренером команды, рассказал, что ему понравилась его новая работа. 29 сентября Роберто Карлос помогал вести тренировку "Анжи" Андрею Гордееву, который стал исполняющим обязанности главного тренера, пишет издание "Спорт-Экспресс".

"Это для меня абсолютно новый опыт, но, должен вам признаться, мне понравилось", - сказал после тренировки Роберто Карлос. По словам бразильца, ему было приятно не только руководить, но и подсказывать игрокам, которых он хорошо знает.

Изменения в тренерском штабе "Анжи" произошли 29 сентября, когда с поста главного тренера был уволен Гаджи Гаджиев. Первый матч под руководством Гордеева и Роберто Карлоса команда проведет 2 октября против московского "Локомотива".

Роберто Карлос рассказал, что в игре с "Локомотивом" он не выйдет на поле и будет помогать Гордееву на тренерской скамейке. "В то же время не оставляю надежды со временем вернуться на футбольное поле. Ведь у меня еще два с половиной года контракта с "Анжи", - отметил бразилец.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа