Новости партнеров

"Спартак" сыграл вничью с "Зенитом" в чемпионате России

Веллитон. Фото (c)AFP

Московский "Спартак" сыграл вничью с "Зенитом" в центральном матче 26 тура чемпионата России по футболу. Прямую трансляцию матча, состоявшегося 2 октября на стадионе "Лужники", вел телеканал "Россия 2". "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию встречи.

Встреча закончилась со счетом 2:2. Счет в матче открыли хозяева - на 22-й минуте Эменике точным ударом замкнул комбинацию с участием Макгиди и Деми де Зеува. Отыграться "Зениту" удалось в самом конце первого тайма - гол забил Данни. После этого, за три минуты до свистка, защитник "Спартака" Николас Пареха получил вторую желтую карточку и был удален.

В самом начале второго тайма "Зенит" вышел вперед благодаря голу Кержакова. Отыграться "Спартаку" удалось лишь на 80-й минуте - гол с передачи Макгиди забил Веллитон, вышедший на замену на 55-й минуте игры.

После этого матча "Зенит" сохранил за собой первое место в чемпионате с 53 очками. "Спартак", у которого 46 очков, остался на четвертом месте.

В воскресенье, 2 октября, в чемпионате России также состоялся матч "Томь" - "Рубин" (0:2). Позднее пройдет встреча "Анжи" - "Локомотив". На момент написания данной заметки продолжался матч "Кубань" - ЦСКА, счет в этой игре к 70-й минуте был не открыт.

Спорт00:11Сегодня

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ
Спорт20:5220 января

«Обе команды лихорадит»

«Челси» — «Арсенал»: где и когда смотреть видеотрансляцию, на что делать ставки, прогнозы букмекеров
Спорт00:0320 января

«Ее отвезли не в больницу, а к гробовщику»

Олимпийскую чемпионку едва не похоронили заживо. Но она выжила и снова победила на Играх