Новости партнеров

Роберто Карлос объявил бойкот СМИ

Роберто Карлос. Фото с официального сайта "Анжи"

Играющий тренер махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос объявил об отказе давать какие-либо интервью. По словам Роберто Карлоса, его решение связано с тем, что в последнее время СМИ стали часто приписывать ему слова, которых он не говорил, сообщает РИА Новости. Бразилец не уточнил, на какое время он объявил СМИ бойкот.

Роберто Карлос добавил, что единственным местом, где может появиться его правдивый комментарий, является официальный сайт "Анжи". "Я с уважением относился и отношусь к работе журналистов, но в данный момент в отношениях с прессой необходима пауза", - сказал играющий тренер "Анжи".

В последние недели в испанских и бразильских СМИ со ссылкой на Роберто Карлоса несколько раз появлялась информация о футболистах и тренерах, которые могут перейти в "Анжи". Бразилец подчеркнул, что ни в одном из интервью он не называл никаких фамилий.

Роберто Карлос подписал контракт с "Анжи" перед началом сезона-2011/12. В сентябре с поста главного тренера команды был уволен Гаджи Гаджиев. Исполняющим обязанности наставника стал Андрей Гордеев, а его помощником - Роберто Карлос. Ранее бразилец заявлял, что в будущем рассчитывает выйти на поле.

Спорт00:1121 января

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ