Спаллетти предложил журналистам раздеться после победы "Зенита"

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что он не будет раздеваться в случае завоевания его командой титула чемпиона России, как он это сделал после окончания сезона-2010. "Я бы скорее ожидал, что разденутся журналисты. После всего, что они о нас написали", - подчеркнул наставник питерского клуба, которого цитирует официальный сайт "Зенита".

В ноябре 2010 года после победы "Зенита" в чемпионате России Спаллетти разделся до пояса в знак солидарности с болельщиками. Повторять это тренер не планирует. "То была шутка", - отметил Спаллетти.

28 апреля "Зенит", лидирующий в первенстве страны, на своем поле сыграет с московским "Динамо", которое занимает второе место. Для того, чтобы обеспечить себе чемпионский титул, "Зениту" достаточно сыграть вничью.

По словам Спаллетти, матч с "Динамо" будет тяжелым и питерцам придется провести его с полной самоотдачей. Тренер подчеркнул, что он не будет никак готовиться к празднованию чемпионства и будет очень строг с тем, кто попытается организовать праздничные мероприятия после матча с "Динамо".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар