Быкова включили в наблюдательный совет ХК ЦСКА без его ведома

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков в интервью РИА Новости заявил, что удивился своему включению в наблюдательный совет хоккейного ЦСКА.

15 мая на официальном сайте компании "Роснефть", которая управляет московским клубом, появилась новость о включении Вячеслава Быкова в наблюдательный совет армейской команды. Помимо него, туда вошли Виктор Тихонов, Эдуард Худайнатов и Михаил Мишустин. Председателем наблюдательного совета стал исполняющий обязанности вице-премьера Игорь Сечин. Новым наставником команды стал тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.

Вячеслав Быков рассказал, что никто из ЦСКА или "Роснефти" с ним в последнее время не связывался. Бывший наставник сборной России заявил, что пока не готов комментировать свое новое назначение.

Также Быков не стал говорить о вариантах продолжения тренерской карьеры. Он заявил, что у него есть предложения, но о чем-то большем говорить пока рано.

Вячеслав Быков выступал в составе ЦСКА с 1983 по 1990 годы. С 2004 по 2009 годы он занимал пост главного тренера армейской команды. В феврале 2012 года СМИ называли Быкова основным кандидатом на пост наставника ЦСКА после увольнения Юлиуса Шуплера. Но тогда команду доверили Вячеславу Буцаеву.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября