Кошка Лагерфельда представила набор для хорошего сна

Австралийская компания The Goodnight Co выпустила набор предметов для сна, который презентовала кошка по кличке Шупетт, принадлежащая модельеру Карлу Лагерфельду. Информация об этом опубликована в Instagram-аккаунте животного.

Now is your chance to get your paws on a @theGoodnightCo. kit personally curated by moi and launching for a limited time! With only 500 kits available, bust out the Black Amex before it’s too late and you’re the only one left without an Instagram snap of your #ChoupetteXGoodnightCo box. 😽 Shop my bio link.

Фото опубликовано @choupettesdiary

Представители компании отметили, что с кошкой проводилась совместная работа по разработке набора Choupette's Catnap. В комплект вошла шелковая наволочка, шелковая маска для сна, дорожный чехол и беруши. Его можно купить за 150 долларов в официальном интернет-магазине The Goodnight Co. Набор представлен в пяти цветах.

Карл Отто Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф. Работал в модных домах Fendi, Chloe, Krizia. Компанию, названную своим именем, он основал в 1974 году. Одним из источников вдохновения для модельера служит его кошка по кличке Шупетт. Он создает коллекции в ее честь и снимает питомицу в рекламе.