Новости партнеров

Тренер «Спартака» отказался помиловать Глушакова

Массимо Каррера

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера отказался возвращать в состав полузащитника Дениса Глушакова. Об этом специалист заявил на пресс-конференции после матча чемпионата России с ЦСКА, его слова приводит корреспондент «Ленты.ру».

«Ожидается ли возвращение Глушакова? На данный момент нет, это мое решение. Смотрел ли я вчерашний матч молодежной команды с его участием? Нет, в это время у нас была тренировка», — заявил Каррера.

23 сентября «Спартак» сыграл вничью с ЦСКА в матче восьмого тура Российской премьер-лиги. Во встрече не принимал участие капитан команды Денис Глушаков, переведенный в дубль за критику Карреры. За день до дерби он помог молодежной команде красно-белых обыграть молодежный состав ЦСКА (2:1). Помимо Глушакова от тренировок с основой отстранен защитник Андрей Ещенко.

После восьми туров «Спартак» занимает третье место в таблице РПЛ. В прошлом сезоне красно-белые финишировали на третьей строчке в национальном чемпионате, но не смогли квалифицироваться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей греческому ПАОК.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!