Мамаеву предъявили первое обвинение

Полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»). Об этом сообщает ТАСС.

По информации издания, следственные органы изучают видеозапись, которая была сделана в «Кофемании», но будет ли решаться вопрос о предъявлении обвинений по второму эпизоду, пока неясно.

Ранее 16 октября РИА Новости сообщали, что следствие провело очную ставку Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина с руководителем государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Проводилась ли очная ставка еще с одним потерпевшим, водителем телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, пока неизвестно.

Кокорин и Мамаев — фигуранты двух уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Футболисты 8 октября стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании» на Большой Никитской улице.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев