Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Менеджер Нурмагомедова посоветовал «куску дерьма» Макгрегору ходить с охраной

Конор Макгрегор

Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз считает, что второй поединок его подопечного против ирландца Конора Макгрегора произойдет в любом случае. Его слова приводит TMZ.

Абдель-Азиз заявил, что 30-летнему ирландцу лучше передвигаться по улице с охраной. «Второй бой обязательно состоится. Пускай даже на улице, под мостом или на парковке. В этой истории еще не поставлена точка», — отметил он. Абдель-Азиз также назвал ирландца «куском дерьма».

Нурмагомедов и Макгрегор отбывают дисквалификацию, наложенную на них решением Атлетической комиссии штата Невада. Россиянин отлучен от спорта на девять месяцев, в то время как Макгрегор — на шесть.

Менеджер Нурмагомедова ранее отвергал возможность матча-реванша. Так, в октябре 2018-го, Абдель-Азиз посоветовал ирландскому спортсмену открыть винно-водочный магазин вместо попыток добиться реванша с Нурмагомедовым.

В ночь на 7 октября 2018-го Нурмагомедов применил удушающий прием на ирландском бойце, вынудив того сдаться. Так российский боец провел свою первую защиту пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). После поединка Нурмагомедов перепрыгнул через клетку и атаковал тренера Макгрегора — Диллона Дэниса. Сам Макгрегор оказался вовлечен в драку с секундантами Нурмагомедова.

На пресс-конференции накануне UFC 229 Макгрегор неоднократно оскорблял российского бойца. В частности, он предложил мусульманину Нурмагомедову выпить виски и нелестно отозвался об отце россиянина.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0218 мая

Кулак рейха

Он дрался под нацистским флагом и стал героем Германии. Но рискнул всем, спасая евреев
Спорт00:10 2 мая
Лучницы на Олимпийских играх 1908 года

Долгие проводы

Больше ста лет назад Россия на две недели опоздала на Олимпиаду. И завоевала первое золото