Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Пропавший из эфира НТВ ведущий объявился

Телеканал НТВ анонсировал возвращение ведущего ток-шоу «Место встречи» Андрея Норкина в эфир. Канал представил проморолик, в котором обыграл ажиотаж вокруг внезапного исчезновения ведущего. Видео появилось на сайте НТВ.

В ролике демонстрируются громкие заголовки несуществующих изданий («Все-таки они сломали Норкина!», «Норкин покинул НТВ!», «Телеведущий Норкин пропал из эфира!», «Таинственное исчезновение Норкина обеспокоило народ»), после чего в кадре появляется сам Норкин со словами I'll be back и светящимся глазом, как у Терминатора.

Норкин пропал во время эфира «Места встречи» 2 апреля и так и не вернулся в студию. Вести ток-шоу продолжил корреспондент телеканала Иван Трушкин. Позже выяснилось, что ведущего госпитализировали с гипертоническим кризом.

Норкин работает в журналистике более 25 лет. В 1990-х годах он вел на НТВ утренние и дневные выпуски информационной программы «Сегодня» и ток-шоу «Герой дня». После «разгона НТВ» ушел на «ТВ-6». Позже занимал пост главреда «Эхо-ТВ», а также генерального директора московского представительства телеканала RTVi.

В 2014 году он вернулся на НТВ, был соведущим «Анатомии дня», а затем получил собственную программу «Список Норкина». «Место встречи» он ведет с февраля 2016 года. В 2016-2017 годах Норкин параллельно работал в вечерней новостной программе «Итоги дня» и руководил новостной службой телеканала «Царьград».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Последний герой

Как легендарный Николай Дроздов попал в телевизор и научил всю страну любить жаб и гадюк