Российская разведка забеспокоилась из-за канадских нарколибералов

Сергей Нарышкин

Глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин посетовал на пропаганду употребления наркотиков. Об этом сообщает РИА Новости.

Он уверен, что зарубежные научные объединения, транснациональные корпорации и СМИ активно рекламируют наркотики как способ борьбы с депрессией и психологическими проблемами, а на площадке ООН так называемые нарколибералы во главе с Канадой ведут дело к размыванию глобального режима наркоконтроля. Нарышкин отметил, что целью такой кампании является превращение людей в индивидов, которые легко поддаются манипуляции.

Также он обеспокоен нарастающей популярностью движений, поддерживающих ЛГБТК+ и радикальный феминизм. Глава спецслужбы сообщил, что программа продвижения прав ЛГБТ-сообщества и распространения идей радикального феминизма реализуется с целью ускоренного размывания понятия половой принадлежности и ценностей семьи и брака. «Отсюда недалеко и до открытого признания необходимости моделирования человеческой природы с помощью искусственного интеллекта», ― считает руководитель СВР.

Он отметил, что общество, подверженное такому влиянию извне, является идеальным объектом для «цветных революций».

14 марта на 62-й сессии комиссии ООН по наркотическим средствам глава МИД России Сергей Лавров заявлял о беспокойстве по поводу марихуаны. Тогда он рассказал о том, что легализация каннабиса под прикрытием его употребления в медицинских или рекреационных целях приведет мир в «наркотический ад».

В Канаде легализовали марихуану для использования в рекреационных целях 17 октября прошлого года. Тогда очереди за коноплей появились за несколько часов до старта продаж.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?
Мир00:0213 августа

Ким Чен Культ

Вожди-колдуны и голоса из холодильника. Во что верят жители Северной Кореи